重慶家務事

* 防疫不鬆懈,禱告不間斷

仍有許多國家的百姓處在疫情不穩定、醫療資源不足的狀態,讓我們持續為世界各地禱告:
⊕疫情仍在蔓延的國家,求主醫治並賜下平安給仍處在動盪環境中的人
⊕失業,家庭生計、國家經濟都受到影響,求主供應需要,補足缺乏。

感謝主,台灣新冠病毒疫情近日趨緩,請家人們仍持續保持警覺。貼心提醒在防疫期間要親近神、多透過社群軟體關心肢體,讓我們在防疫期間堅持活出彼此相愛的生命!

社區照顧關懷據點–樂活加油站

樂活加油站恢復活動囉!歡迎教會、社區長輩一同來參與!
時間:每週二 早上09:00–11:00
地點:重慶教會一樓

2020愛鄰愛您感恩餐會

感恩餐會距離倒數21天囉!今年我們繼續把這份愛延續下去,邀請身旁的家人和朋友,不要錯過這個想愛活出愛的機會。讓我們一起動起來邀約吧~
⊕請小組長協助在10/04(日)前回收餐券登記表及費用給依馨姐妹。
⊕請各小組若有素食或兒童椅需求,請提前告知依馨姐妹。

⊕目標金額:500萬,桌數:110桌
⊕目前金額:1,001,969元,桌數:32桌
⊕日期:109/10/24(六)晚上6:00
⊕地點:新天地餐廳崇德旗艦店B1
⊕票價:成人1500元,學生800元

* 感恩餐會代禱事項

1.為目前陸續的捐款向神獻上感恩,也願家人們不放過一個機會,繼續熱情邀約,讓更多人有機會參與在這慈善的事工中。

2.為財務組禱告,即將要收到各小組回傳名單,求主給予智慧及平靜安穩的心,在安排桌位及開立收據的過程正確合宜。

3.為接待組禱告,能夠順利找到內外場的招待人員,也讓接待同工有智慧和創意設計符合防疫標準的接待流程,讓參與的賓客都感受到安心及貼心。

4.為美宣組製作協會年度回顧影片及國中小的見證影片來禱告,讓製作團隊能夠在有限的時間中順利完成,求主給他們夠用的精神和體力。

5.為國中小生輔班、樂活長輩及愛家合唱團練習禱告,求主幫助練習順利,且有勇敢的心展現出節目的內涵與精神。

6.為主持人的預備來禱告,讓他們能夠順利流暢的主持,讓節目與節目之間的連結都恰到好處,聖靈引導他們,使賓客感受到溫暖感動的氛圍。

7.為節目組與佳音音響協調禱告,讓所有來賓都能夠清晰聽見節目的聲音,又不會大到無法交談,願主祝福我們有舒適觀賞及用餐環境。

8.為總務組禱告,能夠順利包裝完所有的餐會伴手禮,也能夠確認所有表演器材禱告,沒有任何遺漏。

* 數算恩典

⊕感謝神,國中生輔班有4位國中生決志信主,求主繼續帶領他們能夠更認識耶穌,持續跟隨耶穌到底。

⊕教會的防火工程施工已經告一個段落。感謝神親自幫助我們,從發包到施工一切都很順利!並且於施工期間,教會與施工的老闆及師傅,都建立了美好的關係,他們也看見教會所做的慈善事工,也願意在物資及金錢上奉獻,願神加倍的賜福在他們的生命當中。感謝主!目前為工程的熱心奉獻已達117,500元,讓我們繼續為整個工程所需要的經費30萬來禱告,相信神必豐豐富富地把教會所需用的加給我們。