重慶家務事

防疫不鬆懈

 感謝主,台灣新冠病毒疫情近日有趨緩現
象,但仍需保持警覺、注意自身防疫措施。
貼心提醒家人們,在防疫期間要記得多讀
神的話、多禱告、多唱詩激勵自己、透過社
群軟體關心肢體,讓我們在防疫期間更多活

出彼此相愛的生命!

溫馨五月情

營養,又可以幫助柬埔寨宣教工場。

訂購資訊:

每包重量 220g

<帶皮鹽味腰果> 180 元

<原味腰果> 220 元

預購到 5/5 截止,5/10 出貨,欲訂購請找雅

鈞姊妹。

考生加油站

請肢體記念今年參加考試的青少年,讓他
們可以順利走在神為他們預備的道路,也相
信天父對他們有美好的帶領。

▲05/02-05/03 統測(高職升科大):

簡璁寅、賴德馨。

▲05/16-05/17 會考(國中升高中):

李承澤、邱柏睿、薛凱云、陳竣傑、許睿
庭、鄭明新、林育如、蔡志謙、陳翊恩。

肢體關懷
◎感謝神!門徒小組胡迦恩姊妹於 4/19(日) 生產,過程中發生嬰兒的手部及呼吸道問 題,4/23(四)已順利轉出加護病房,手部也 無大礙可慢慢恢復,呼吸也改善許多了。寶 寶恢復狀況良好,觀察幾天沒問題即可出 院,再次向神獻上感恩,也歡迎胡予晨小朋 友加入主愛大家庭!
◎請為門徒小組的少文夫妻禱告。靜芳姊妹 於 4/24 凌晨順利生產,但因產後大出血,再 次進手術室,感謝主,已手術完成恢復中。 為靜芳姊妹禱告能有良好的休息與恢復,也 求主保守少文弟兄,在照顧太太過程中,能 有夠用的體力以及喜樂充滿他們全家。
◎請為曙舞小組 Penny 吳慧萍的爸爸吳春紫 禱告。上週日 4/19 因進食嗆到而引發肺炎, 現仍在加護病房接受治療,需要檢查出血紅 素下降原因,願神醫治吳爸爸的肺炎,並讓 吳爸爸有自主咳痰的力氣,也使醫療團隊順 利查出血紅素下降原因,有最好的治療方式。
◎請為全意小組鄭楊淑珠姊妹禱告。4/16 因 高燒不退而住院治療, 4/20 開始加打類固醇 後,發燒的狀況較為穩定,感謝主!現在鄭 媽媽可以自己慢慢進食、精神也比較佳了, 胸部 X 光顯示左右肺仍有積痰,腫瘤的部份 將視情況決定於住院期間施打化療。請持續 為鄭媽媽住院期間有喜樂的心禱告,也求主 給家人們有夠用的體力同心照顧鄭媽媽。
◎請為法包宣教士 Lily 罹癌第三期在台治療 禱告,日前手術順利完成,等待身體狀況復 原之後,要再進一步安排治療的方向,求主 醫治 Lily 的身體,也繼續以慈愛的雙手托住 她們全家。
◎請為林滿足姊妹禱告,奉主耶穌基督的聖 名祈求,挪除滿足姊妹化療與放療副作用的 不適,保守她的免疫功能、放療照射部位組 織健康、有充足的營養與睡眠以及腸道順 暢;主耶穌復活的能力、慈愛與平安釋放到 滿足姊妹的身心靈。 ◎請為呂明昌弟兄的口腔潰瘍禱告,讓癌症 化療的副作用減輕,求主恩典醫治他、使他 營養也能攝取正常。

母親節快到囉!鼓勵家人邀請辛苦的媽 媽一起來參加 5/9-10 母親節慶典崇拜,領受基督的愛,並在基督裡得著釋放重新得 力。也鼓勵家人利用母親節創意祝福,不論 是透過卡片或是實際行動,讓我們一起來表

達對媽媽心中的感謝吧!

不做宣教士,就做宣教事

好好吃的腰果終於要來了!每次到貨就 立刻搶購一空,現在開放預購囉!不只美味

 

教會奉獻資訊-ATM 轉帳

戶名:財團法人中華基督教浸信宣道會西台中教會

帳號:012-004-000-38256

(永豐銀行 807 北台中分行)

如有匯款,請於匯款後回報匯款帳號末五
碼給同工依馨姊妹,謝謝。