重慶家務事

♦12月福音月

溫馨12月,鼓勵各位家人趁聖誕佳節分享福音,將耶穌的好消息傳揚出去!

成人聖誕區

▲ 12月是福音月,傳揚耶穌的好時機,鼓勵肢體去組員、弟兄姐妹的家報佳音,一同把耶穌的愛傳揚出去~。

▲12/22(日)主日將會有精彩的兒童聖誕劇-

「超級聯盟」的精彩演出,鼓勵肢體邀請身邊有孩子的家長朋友一起來參與。

青少年搖滾區

▲「聖誕奇幻旅程 」

帶你了解耶穌誕生的意義,將2000多年前的故事,活生生的帶到你面前,讓我們一起參與在耶穌誕生的故事中吧!

時間:10:00-11:30

地點:教會五樓

報名歡迎請找青少年輔導

邀請青少年一起共度美好的聖誕節~~

兒童歡慶區

▲有一種糖,會讓人心情變好,但這背後,卻有著一個可怕的計畫……

你,就是唯一知道這個祕密的人!

到底誰可以來幫你呢?

今年貝詩特劇團將帶來全新彩虹聖誕劇──「超級聯盟」,要透過一段愛與陪伴的故事,告訴所有參與的人,每一個人都是值得用愛陪伴的!究竟這當中到底發生了什麼事呢?邀請您一起來欣賞!

▲12/21(六)晚上19:00  大福新城

▲12/22(日)上午10:00  二樓會堂

♦法包之夜

時間:晚上19:30

地點:教會一樓

11/25(一)認識法包-吃香喝辣篇

12/02(一)認識法包-世界第二難學的語系篇

12/09(一)認識法包-最陌生的一群弟兄姊妹

♦2020CCMN台灣宣教高峰會

會議中將分享全球的宣教視野與需要。你可以發現這個高峰會是上帝與你相聚的機遇,能使你以宣教的行動完成大使命,非常難得的機會千萬不要錯過,邀請你一起參與成為宣教運動前進的一份子!

主題: 堅持同行 奔向地極

日期: 2020/01/13(一) -01/15(三)

地點: 花蓮博愛浸信會

(花蓮縣花蓮市博愛街225號)

報名連結:

https://sites.google.com/view/2020ccmntsummit

肢體關懷

◎尹麗香姊妹的安息禮拜於眾肢體的祝福參與下感恩結束,繼續為這個家族守望禱告,一起相約在主裡。

◎求主醫治林滿足姐妹,為化療期間挪去一切藥物的副作用和不適,願神的喜樂、平安成為她的力量。

◎活水小組Emily姊妹的父親張昭南弟兄脖子血管堵塞,預計12/10(二)裝支架,求神保守手術順利。

◎請為活水小組李志文弟兄、豐盛小組李麗群姊妹的母親李楊蘭姐妹在骨癌治療期間降低一切藥物的副作用和不適,願神的喜樂每天充滿她。
◎請為全意小組林錦雯母親罹患罕見疾病造成半身不遂復健代禱。
◎願神醫治雅鈞小組王禹菱姊妹因跌倒而導致的骨折,為骨頭可以盡快復原禱告,並有神的喜樂與她同在。