重慶家務事

增添新家人啦!

神的家中又增添新成員囉!陳國華弟兄、洪月鳳姊妹將於主日受洗,讓我們繼續為他們守望,願未來堅定地走在合神心意的道路當中,成為神美好的見證。

♦堅持 守望 傳福音

我們一起禱告吧!一起守望台灣!同心預備進入農曆七月時,不論是家人、朋友或是自己,在身邊每個人心中,都有從神而來的平安,並也將耶穌的平安傳出去。

歷奇營

2019下半年度的歷奇營,上次錯過的家人,這次千萬不要再錯過;一起去經歷神奇妙的帶領!報名請找同工岳毅。

行前說明:09/01(日)中午12:00教會2F

日期:09/07(六)-09/08(日)

報名截止日:08/25,費用:500元

肢體關懷

◎求神保守歌頌小組尹麗香姐妹挪去葡萄糖的綑綁,身體得自由;宣告神在後續治療的道路開江河,有合適的藥物可以使用,並且堅固麗香的心,在主裡有平安。

◎求主賜全意小組江南英姐妹信心,減輕身體的刺痛感並手腳麻和無力感,繼續勇敢面對朝著身體痊癒的路前進。

◎感謝神!活水小組李佩育姊妹頸椎手術順利,為術後復健和早日痊癒禱告。

◎感謝神!晨光小組陳雅慧的母親黃筍腰椎手術順利,為術後復健和早日痊癒禱告;也求神開路,讓我們透過探訪可以柔軟她的心,使福音可以進入這個家庭。

2019「勇敢愛」感恩餐會

各位弟兄姐妹~感恩餐會開跑囉!今年我們繼續把這份愛延續下去,邀請身旁的家人和朋友,不要錯過這個想愛活出愛的機會。本週已將餐券登記表及餐會邀請卡放在小組信箱中,邀請各小組憑信心認購餐桌數,讓我們一起為主勇敢邀約,為主勇敢愛!

目標金額:450萬,桌數:130桌

日期:108/10/19(六)晚上6:00

地點: 新天地崇德旗艦店B1

票價:成人1500,學童800

代禱事項:

1.為感恩餐會行政組去拜訪企業跟學校,有從神而來的智慧,讓企業跟學校更明白協會所做的,一起願意共襄盛舉給予奉獻。

2.為長輩、兒童、青少年可以找到合適見證人,順利安排呈現見證,願所見證的可以感動更多人,投入陪伴的行列。

3.為弟兄姊妹邀約的積極行動禱告,靠著從神而來的智慧與勇氣,達成今年的目標!

菁英培植

牛裕容姊妹進入2019年菁英培植班,邀請肢體一起為她未來的學習禱告,在靈命上、品格上、服事上成為耶穌基督的精兵。