重慶家務事

♦增添新家人啦!

神的家中又增添新成員囉!李秀慧姊妹已於09/13(五)受洗、張昭南弟兄已於10/14(一)受洗,讓我們繼續為他們守望,願未來堅定地走在合神心意的道路當中,成為神美好的見證。
♦時時傳福音

傳福音~就是分享你信耶穌後的生命,你如何知道一切都是出於主豐盛的恩典,如何在生活中依靠主,把耶穌的美好訴說出來。讓我們一起努力,無論何種方式,重要的是讓人有聽見福音的機會,我們就是那重要的角色,一起為主傳福音吧!!GO!!

♦會前禱告

教會於每週主日聚會前舉行會前禱告,鼓勵家人一同來參與,經歷聖靈的同在及引導,透過禱告看見神奇妙的帶領。時間: 每周六晚上06:30-07:00

每周日早上09:00-09:30

歡迎找同工榮坤弟兄報名。

肢體關懷

◎繼續為歌頌小組尹麗香姊妹守望禱告,求醫治她因癌症造成的感染、腸胃道不適、腎功能低下等問題;宣告每天有從神而來的喜樂盼望充滿麗香的全人全心。

◎求主醫治林滿足姐妹,為化療期間挪去一切藥物的副作用和不適,願神的喜樂、平安成為她的力量。

◎李麗珍牧師檢驗報告出來,為第一期乳癌(不活潑),將再一次開刀拿淋巴,之後作放療即可!不需化療或標靶,只要吃10年的抗賀爾蒙藥!比之前的子宮癌算是小case(醫生都這麼說),感謝主!

♦德風館百靈油特價

百靈油是隨身的保健良伴,無論在寒冬、夏日及多種不適應環境下所造成的頭暈或頭痛;運動所造成的肌肉痛;對於蚊蟲叮咬也可有緩解、止癢、止痛,亦可做為防蚊液使用。感冒時以吸入方式使用百靈油可緩解感冒之鼻塞症狀。

炎炎夏日中暑頻繁,百靈油可以幫助您緩解多樣不適症狀;是您一年四季各種生活場合所需的優質良藥,送禮自用兩相宜,數量有限,欲購從速。

售價:135元/罐

購買請洽同工雅鈞姊妹